Filtros : "Palazzo, Carina Carlucci" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSCIÊNCIA CORPORAL, PERCEPÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • NLM

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • Vancouver

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
  • Source: Nutrients. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MULHERES, CONSCIÊNCIA (PERCEPÇÃO), COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci e LEGHI, Bárbara Esteves e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, v. 14, n. 3, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14030450. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Leghi, B. E., & Diez Garcia, R. W. (2022). Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women. Nutrients, 14( 3), 1-12. doi:10.3390/nu14030450
    • NLM

      Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450
    • Vancouver

      Palazzo CC, Leghi BE, Diez Garcia RW. Food consciousness intervention improves interoceptive sensitivity and expression of exteroception in women [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 3): 1-12.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14030450
  • Source: Interface - Comunicação, Saúde, Educação. Unidade: FMRP

    Subjects: PALADAR, PERCEPÇÃO OLFATIVA, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci et al. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 23, p. art. e180078 [8] , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.180078. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Meirelles, C. de S., Japur, C. C., & Garcia, R. W. D. (2019). Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 23, art. e180078 [8] . doi:10.1590/interface.180078
    • NLM

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
    • Vancouver

      Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
  • Source: Nutrition and Cancer. Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci et al. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, v. 71, n. 4, p. 594-604, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C., Japur, C. C., Araújo, L. B. de, & Garcia, R. W. D. (2019). Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study. Nutrition and Cancer, 71( 4), 594-604. doi:10.1080/01635581.2018.1529249
    • NLM

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study [Internet]. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249
    • Vancouver

      Palazzo CC, Japur CC, Araújo LB de, Garcia RWD. Eating experiences, sweet preference, and weight gain in women during chemotherapy for breast cancer: a mixed methods study [Internet]. Nutrition and Cancer. 2019 ; 71( 4): 594-604.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01635581.2018.1529249
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C. (2016). Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/
    • NLM

      Palazzo CC. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/
    • Vancouver

      Palazzo CC. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024